Cara Mendapatkan Kuota Gratis XL Terbaru 2019

In XL

Diperbarui pada

Kuota Gratis XL – XL menjadi salah satu perusahaan telekomunikasi yang sudah lama melayani masyarakat Indonesia. Ada banyak paket yang bisa digunakan untuk terhubung dengan manusia yang lain.

Dari sekian banyak paket internet yang disediakan XL, tentu saja setiap paketnya memiliki pelanggan setianya masing-masing. Hal tersebut didasari karena kebutuhan tiap orang yang berbeda.

Trik 1 Cara Mendapatkan Kuota Gratis XL : Aplikasi Psiphon

Aplikasi Psiphon 172 merupakan suatu aplikasi yang dapat digunakan untuk membantu pengguna internet agar bisa mendapat akses internet secara gratis meskipun tidak memiliki pulsa atau kuota internet sedikit pun. Aplikasi ini akan mencari layanan internet gratis yang bisa digunakan pelanggan tanpa harus repot melakukan banyak pengaturan.

kuota gratis xl psiphone

Aplikasi Psiphon 172 sangatlah membantu tatkala dalam keadaan darurat sehingga membutuhkan akses internet untuk mencari informasi. Aplikasi ini akan menyediakan kuota gratis yang bisa digunakan untuk keperluan apa saja.

  1. Unduh Aplikasi Psiphon 172
  2. Atur APN sesuai dengan APN bawaan, sehingga tidak ada pengaturan apapun yang diubah
  3. Buka Aplikasi Psiphon 172
  4. Tekan tombol start yang berada di kiri bawah pada halaman Home
  5. Setelah menunggu beberapa saat, Aplikasi Psiphon 172 akan tersambung pada suatu alamat internet yang terbuka di browser secara otomatis. Bukanya alamat tersebut menjadi tanda bahwa internet sudah bisa digunakan

Keberhasilan Aplikasi Psiphon 172 bisa dibuktikan terlebih dahulu dengan melakukan cek jumlah pulsa dan kuota. Bila benar-benar habis, cobalah gunakan untuk bermain internet tanpa menggunakan Aplikasi Psiphon 172, dapat dipastikan internet tidak bisa berjalan. hal tersebut menjadi berbeda ketika aplikasi tersebut sudah mulai dijalankan. Adanya aplikasi Psiphon 172 sangat memudahkan bagi pelanggan untuk membuka aplikasi atau situs web apapun.

Trik 2 Cara Mendapatkan Kuota Gratis XL : Modal Log In Gratis 2.5 GB

Alamat website dapetin.id dapat memberikan kuota internet gratis yang bisa didapatkan oleh pengguna XL mana saja. Cara yang perlu dilakukan pun sangatlah mudah tanpa harus mengunduh dan memasang aplikasi tertentu karena semuanya bisa dilakukan melalui browser yang ada di smartphone. Caranya adalah:

  1. Buka situs pencarian atau browser berupa Chrome dan sejenisnya
  2. Buka situs web dapetin.id
  3. Klik tombol Ambil Kuota GRATISmu, dengan menekan tombol tersebut, pengguna diharuskan log in dengan menggunakan akun facebook yang dimiliki. Masukkan alamat email dan kata sandi yang digunakan.
  4. Klik tombol Dapetin nomor XL-mu
  5. Setelah itu terdapat 2 pilihan tombol, bila sudah memiliki nomor XL pilih tombol Sudah Punya Kartu XL
  6. Masukkan nomor telepon yang dimiliki pada kolom yang telah tersedia, kemudian klik Tukar
  7. Tunggu beberapa saat hingga ada pesan singkat masuk yang berisi kode OTP
  8. Masukkan kode OTP yang telah diterima pada kotak yang telah tersedia

Setelah melakukan langkah-langkah tersebut, pengguna akan dihadapkan pada layar yang menampilkan suatu pemberitahuan bahwa cara yang dilakukan untuk mendapat kuota gratis sudah berhasil. Pelanggan berhak mendapat 500 MB kuota internet yang bisa digunakan secara reguler dan kuota 2 GB yang bisa digunakan untuk menonton iFlix

Gratis telepon OneNet 60 menit selama 3 hari

Meskipun sekarang ini semua komunikasi lebih banyak dilakukan menggunakan internet, tapi bukan berarti cara berkomunikasi yang terlebih dahulu ada ditinggalkan, telepon masih penting apalagi bila dalam kondisi darurat.

Salah satu paket nelpon yang bisa dipilih bagi pengguna XL adalah Paket OnNet 60Mnt, caranya adalah:

  1. Hubungi kode dial *123#
  2. Pilih 2 (GRATIS Nelpon 60Mnt 3hr)
  3. Pilih 1 (Lanjut)
  4. Tunggu beberapa saat hingga pesan singkat berisi konfirmasi masuk

Cara Mendapatkan Paket Internet Murah XL Terbaru 2019
Cara Mendapatkan Paket Internet Murah XL Terbaru 2019
Diperbarui pada July 7, 2019Paket Internet Murah
Cara Ubah Kuota XL Iflix Menjadi Kuota Reguler 24 Jam Terbaru
Cara Ubah Kuota XL Iflix Menjadi Kuota Reguler 24 Jam Terbaru
Diperbarui pada January 2, 2019Cara Ubah Kuota
Download Phony Remod Terbaru untuk Internet Gratis All Operator
Download Phony Remod Terbaru untuk Internet Gratis All Operator
Diperbarui pada April 2, 2019Kebutuhan manusia zaman
  1. author

    hafid10 months ago

    Gratis internetan 30GB

    Reply
    • author

      M roziq8 months ago

      Kuota gratis

      Reply
      • author

        Ocayy5 months ago

        Cara

        Reply
      • author

        Orgo4 months ago

        gmn carax bro

        Reply
        • author
          Author

          Admin4 months ago

          Silakan ikuti trik/cara diatas gan…

          Reply
          • author

            Hatmawati4 months ago

            30gb

          • author
            Author

            Admin3 months ago

            Silakan dieksplor gan

          • author

            Agung4 weeks ago

            10 GB

          • author
            Author

            Admin4 weeks ago

            Silakan dieksplor gan

          • author

            Reza1 week ago

            Gimana caranya gan

          • author
            Author

            Admin7 days ago

            Silakan diikuti tips & trik yang ada diatas gan

    • author

      Safii5 months ago

      30 gb

      Reply
      • author

        Andriy5 months ago

        Carax

        Reply
    • author

      Yasril5 months ago

      Pengen

      Reply
      • author
        Author

        Master Kuota5 months ago

        Silakan dicoba trik-trik nya gan

        Reply
    • author

      Erwin5 months ago

      Gratis internet 30 GB

      Reply
      • author

        Hayati4 months ago

        Gratis internet 30 GB

        Reply
        • author
          Author

          Admin4 months ago

          Silakan dieksplor gan

          Reply
          • author

            Sulaeman3 months ago

            Gratis internet 30 GB

          • author
            Author

            Admin3 months ago

            Silakan dieksplore gan

        • author

          Agus2 months ago

          30 gb

          Reply
          • author
            Author

            Admin1 month ago

            Silakan dieksplor gan

      • author

        Dwi sudjoko1 week ago

        Gratis internet 30 GB

        Reply
        • author
          Author

          Admin7 days ago

          Silakan dieksplor trik-trik diatas gan

          Reply
    • author

      Ryan1 month ago

      Caranya g mna bro

      Reply
      • author
        Author

        Admin1 month ago

        Tinggal diikuti trik-trik pada artikel diatas gan

        Reply
        • author

          Wahyu3 weeks ago

          Cara nya gimana

          Reply
          • author
            Author

            Admin2 weeks ago

            Tinggal diikuti tips & trik diatas gan

      • author

        Andra2 weeks ago

        Ambil kuota Xl

        Reply
        • author
          Author

          Admin2 weeks ago

          Silakan diikuti trik diatas gan

          Reply
    • author

      Ibnu1 month ago

      Gratis internetan 50GB

      Reply
      • author
        Author

        Admin1 month ago

        Silakan dieksplor gan

        Reply
  2. author

    aprilia syahputrie7 months ago

    Membantu gila, gua pikir boongan☺ bahagianya

    Reply
    • author
      Author

      Master Kuota7 months ago

      Terima kasih, selamat ya gan…

      Reply
  3. author

    Ikhsan7 months ago

    KUOTA GRATIS

    Reply
  4. author

    Budak hideung7 months ago

    Mantap gan thanks

    Reply
    • author

      Pakar Kuota7 months ago

      Sama-sama gan…

      Reply
      • author

        WawanSetiasan5 months ago

        Mksh banyak yah mimin moga rezekinya makin nambah

        Reply
        • author
          Author

          Master Kuota5 months ago

          Selamat gan, sama-sama… Aamiin

          Reply
    • author

      Nana Suntana2 weeks ago

      30 GB gratis

      Reply
      • author
        Author

        Admin7 days ago

        Silakan dieksplor triknya gan

        Reply
  5. author

    Radhitya6 months ago

    Kok gak bisa y, the requested URL yaa

    Reply
    • author
      Author

      Master Kuota5 months ago

      Dicek lagi URL nya gan, siapa tau ada yang salah 🙂

      Reply
  6. author

    bagas mudya6 months ago

    KUOTA GRATIS SANGAT MEMBANTU!

    Reply
    • author
      Author

      Master Kuota5 months ago

      Selamat gan…

      Reply
  7. author

    Rudy6 months ago

    Anjayyy berhasil bos, thx infonya☺

    Reply
    • author
      Author

      Master Kuota5 months ago

      Selamat gan…

      Reply
  8. author

    Muhamammadikhbal5 months ago

    Kayak mna caranya kak

    Reply
  9. author

    rheza5 months ago

    kerenn

    Reply
    • author
      Author

      Master Kuota5 months ago

      Mantap

      Reply
      • author

        Khoirun Nisa3 months ago

        Gmn caranya

        Reply
        • author
          Author

          Admin3 months ago

          Silakan dieksplor triknya pada tulisan diatas sis…

          Reply
    • author

      Sasa4 months ago

      Gimana gan

      Reply
  10. author

    Rifki5 months ago

    Emang beneran t gan

    Reply
  11. author

    Romly davindo5 months ago

    MAU

    Reply
  12. author

    Karwan5 months ago

    Kuota gratis untuk bulan maret apa masih bisa

    Reply
    • author
      Author

      Master Kuota4 months ago

      Silakan dicoba langsung gan…

      Reply
  13. author

    Dian syafitri4 months ago

    30gb

    Reply
    • author
      Author

      Master Kuota4 months ago

      Silakan dieksplor gan…

      Reply
  14. author

    Lara erlinda4 months ago

    Keren nih

    Reply
    • author
      Author

      Master Kuota4 months ago

      pastinya gan…

      Reply
      • author

        Dedy Yusuf Efendie3 months ago

        30 GB nya dong Mind..

        Reply
        • author
          Author

          Admin3 months ago

          Silakan dieksplore trik-trik yang ada di blog ini gan

          Reply
          • author

            Sefira2 months ago

            Kouta 30GB

          • author
            Author

            Admin2 months ago

            Silakan dieksplor sis

    • author

      Maendha4 months ago

      Caranya

      Reply
      • author
        Author

        Master Kuota4 months ago

        Silakan dieksplor caranya diatas gan…

        Reply
  15. author

    Indra4 months ago

    Cara mendapatkan kuota gratis XL terbaru maret 2019

    Reply
  16. author

    Irfan Martin4 months ago

    Kuota Gratis 30Gb

    Reply
    • author
      Author

      Admin4 months ago

      Silakan dieksplore gan

      Reply
  17. author

    Ryo aang4 months ago

    Kuota gratis 30gb

    Reply
    • author
      Author

      Admin3 months ago

      Silakan dieksplor gan

      Reply
  18. author

    Haerul rasid3 months ago

    Bagaiman cara agar bisa mendapatkan kuota geratis

    Reply
    • author
      Author

      Admin3 months ago

      Silakan dieksplor gan…

      Reply
  19. author

    Wisnu epril Aditya Saputra3 months ago

    Saya ingin mendapatkan kuota

    Reply
    • author
      Author

      Admin3 months ago

      Silakan dieksplore gan

      Reply
  20. author

    nnda2 months ago

    Gmana caranya mendapatkan kuota gratis

    Reply
    • author
      Author

      Admin2 months ago

      Silakan dieksplor trik2 di blog ini gan

      Reply
  21. author

    Kesya2 months ago

    kuota gratis 30gb

    Reply
    • author
      Author

      Admin2 months ago

      Silakan dieksplor gan

      Reply
  22. author

    Abdul Aziz2 months ago

    mantep

    Reply
    • author
      Author

      Admin2 months ago

      Djiwa…

      Reply
  23. author

    Ipan2 months ago

    Saya juga mau

    Reply
    • author
      Author

      Admin2 months ago

      Silakan dieksplor tips & trik yang ada di blog ini gan

      Reply
  24. author

    fauzan2 months ago

    saya mau juga

    Reply
    • author
      Author

      Admin1 month ago

      Silakan dieksplor gan

      Reply
  25. author

    anwar2 months ago

    Gratis internet 30GB

    Reply
    • author
      Author

      Admin1 month ago

      Silakan dieksplor gan

      Reply
  26. author

    Koliswoles1 month ago

    Kota gratis gmn bantu

    Reply
    • author
      Author

      Admin1 month ago

      Silakan eksplor trik yang ada di blog ini gan

      Reply

Leave a reply "Cara Mendapatkan Kuota Gratis XL Terbaru 2019"


Top